Сегодня уколола ботокс, потом бегала по делам и вообще забыла об этом. Приехала домой и так причилично потренила. Уже после тренировки, вся красная и потная, я вспомнила что сегодня укололась. Все, теперь не встанет?
Девочки, после удаления нервов сколько прошло времени до установления коронки? Сегодня пришлось удалить нерв из клыка, врачи долго не могли понять, почему он болит, так как и внешне и по рентгену ни на этом зубе, ни на соседних не было ни кариеса, ни … Читать далее
Девочки, разболелся зуб, сильно, давит, дергает. Сделала рентген - оказалось надо удалять нервы в соседнем зубе, причина боли именно в нем. Сегодня записана вечером. Сказать, что мне страшно - не сказать ничего. Никогда не удаляла нервы еще. Поделитесь, … Читать далее
Девочки, у чьих детей бывают носовые кровотечения, как они выглядят? Кровь прям течёт или может быть немножко под носом? Младшая сидела с телефоном в руках, и я заметила как крошки красные под носом, заглянула - в одной ноздре кровь, ватной палочкой … Читать далее
Посоветуйте, по личному опыту. Я не любитель совсем подобной литературы, но сейчас чувствую, что мне очень нужно что-то мотивирующее, что-ли. В общем - что прям зашло, что легко читается, с минимальным количеством воды и банальщины (ни сы и курпатова … Читать далее
У меня, видимо, рпп, но я правда не знаю, что с этим делать. Во мне 10 лишних кг, я никогда не была обжорой, но сейчас я постоянно хочу есть. Причем хочу чего-нибудь вредного и жирного, типа бургера, бутеров майонезных и тому подобного. Дайте рецепт, … Читать далее
Удаляете ли растительность подмышками у девочек 11 лет плюс минус, и если да - каким способом? У дочки уже есть, выглядит не очень эстетично, но брить боюсь, воском и тому подобным выдержать - тоже. И вот как быть?))