Сегодня прошла эту прекрасную процедуру.
Результат натощак 4,65
Через час после нагрузки 8,90
Через 2 часа после нагрузки 4,35
Кто знает, это норма? В инете посмотрела, так и не поняла( А к врачу только 13 сентября
Не могу, все болит,… опа болит, ходить больно, дышать тяжело, после еды вообще треш, лежать не могу, сидеть не могу, стоять и ходить тем более. Спина болит, пупочная грыжа торчит и болит временами. Куча врачей, анализов, кардиологи, терапевты. Что то … Читать далее
Дочка, 4,9, полюбила вареные яйца. Просит каждый день. Раньше такой страсти к яйцам за ней замечено не было. Вопрос в том, можно ли их есть каждый день? Или сколько раз в неделю максимум?
У меня началась одышка, причём чем больше я концентрируюсь на дыхании, тем она сильнее. Живот не большой, но начинается прям от рёбер, т.е. между грудью и животом ладонь не посещается. Лежа хуже. У кого так было? Связано ли это с б или стоит бить тревогу … Читать далее
Со вчерашнего дня начал каменеть живот. Как бы без повода. То есть не после нагрузок, а просто так. И малышка стала более активная тоже со вчерашнего дня. Я уже испугалась, что рожаю… Вообще были ли у кого треники так рано? С первой дочкой у меня они … Читать далее
Я дождалась!)) Даже не верится, но с завтрашнего дня начинается мой месячный отпуск, переходящий в декрет!)))
Ещё свекровь сегодня принесла кучу вещичек для малышки))
Моя как то не особо активная, бывает по несколько часов вообще не не чувствую. Перед сном, когда ложусь, начинает кувыркаться и днём несколько раз пинки чувствую.
Сдала гомоцестеин, результат 7,2. Врач сказала высокий, назначила фолибер, вот пью сейчас. Ещё направила сдавать на полиморфизм генов и фолатный цикл. Но я прочитала, что в беременность, ещё и на сроке 25 недель, смысл сдавать фолатный цикл нет. Вопрос … Читать далее