Завтра везу младшую на первый пентаксим. Старшая привита полностью, на пентаксим была температура и небольшой отек в месте укола. А тут мне что-то стало страшно, аж до дрожи... Начиталась опять страшилок и сижу трясусь( Вопрос к тем, кто НЕДАВНО прививался … Читать далее
У мелкой стали вечером краснеть щеки. Шелушения, сыпи, температуры нет. Днём все нормально, вечером прям яркий румянец. Не перегрета, не замерзшая. Что может быть?
Всем привет! Нащупала у себя под обеими подмышками внизу катающиеся шарики, даже ближе к основанию груди, размером с горошину. Не болят, с одной стороны мягче, с другой плотнее. Кормлю грудью уже почти 8 месяцев, застоев не было и нет, очень страшно … Читать далее
Девочки, у младшей дочки голубой белок, обратила внимание на это пару дней как. Сейчас праздники, к окулисту попадём только на следующей неделе. Начиталась, стало страшно. Кто нибудь с таким сталкивался? Нам через неделю 5 месяцев
Всем привет. Я докармливаю дочку Семилак премиум, но в последнее время стала плохо ее есть, выплевывает, тянется к груди, а грудь уже всю высосала, видимо плохо льётся, начинает плакать. Опять предлагаю смесь и опять по кругу. Хочу попробовать кабрита, … Читать далее
В общем, я что то не на шутку распереживалась. Читаю посты про деток, и у ВСЕХ дети весят существенно больше моей звезды.. Мы родились 3630, в первый месяц прибавили только 150 гр, после набираем в среднем 800-900 грамм в месяц. Сейчас вес у дочки 6060, … Читать далее
Заболела дочка, ей 5 лет. В субботу проснулась с соплями, к обеду уже 38,7, сбили, утром в вс 39,7, вызвала скорую, укололи анальгин, сбили. Дальше меряю каждый час практически, как подходит к 38, сбиваю нурофеном. Вчера сдали кровь, все более-менее … Читать далее
Девочки, вчера прижгли эрозию током, врач сказала брызгать два раза в день эпиген спреем и свечи депантол 2 раза в день 10-20 дней. Ну со свечами все ясно, а спреем брызгать снаружи или вовнутрь?? Я по незнанию у врача не спросила, в теперь вот вся сомневаюсь, … Читать далее
Малышка кашляет переодически, кашель сухой. Уже наверное с месяц так. Педиатр уже неоднократно смотрела, слушала, кровь сдавали, говорит все гуд, Любой здоровый человек имеет право кашлять несколько раз в день. Но у меня как то сердце не спокойно. Ещё … Читать далее