Итак, пришли анализы инвазивки. У нас здоровенький мальчишка👶😄. Правда в больнице я успела заболеть. Но это все такая ерунда) Целый вечер танцую по квартире)))🎶
Сегодня делали инвазивку. Пока больше страха перед процедурой чем боли на самом деле. Но я все равно испугалась и поэтому нюхала немного нашатырь) Вообще в Киеве в Интитуте генетики очень лояльные врачи. После общения действительно успокаиваешься. Забавно … Читать далее
и так, переделали мы скрининговое узи по второму кругу. Показало Гиперплазию плаценты. Плюс плохой скрининг по крови. Направили нас на инвазивную диагностику. Как объяснила нам наш врач и пару других. Это может указывать не только на синдром Дауна, о … Читать далее
Недавно сдала биохимический скрининг и меня вызвали из за плохих показателей. ХГЧ при норме 0.5 — 2.0 мом у нас до 6.07. И меня поставили в группу риска Синдрома Дауна. Сделали узи, все хорошо и никаких отклонений. Предлагают ехать в Киев на инвазивную … Читать далее
Часто слышу от медицинских работников, что здоровых людей нет - есть недообследованные. Пошла становиться на учет нашли образования в груди (сказали что просто следить пока). Узи щитовидной железы - тоже образования и не все хорошо. Уже страшно сдавать … Читать далее
15 недель .. Мне кажется я уже слышу первые толчки. Постоянно в однойоми районе. Время от времени как бултихаеться. действительно как рыбка хвостом. уже пару дней так. Но и как то рано. Может это действительно просто что-то так просто.А у вас как начиналось … Читать далее
Итак, как я писала ранее - беременность у нас долгожданная. Но никто не предупреждал как это на самом деле. Все только говорили что это прекрасное чувство. Когда ты порхаешь как бабочка. Чувствуешь движения ребенка и ждешь с ним встречи. И я тоже так … Читать далее
Здравствуйте! Меня зовут Катя. И я беременна) Ждали малыша мы 6 лет. Был поликистоз. Сначала было разное лечение. Которое кроме избыточного веса - не дало ничего. Затем была операция для устранения поликистоза и периодически гормоны. Затем сменила врача, … Читать далее