Моей крошечке 6 месяцев. Сейчас вирус подхватили и зубик режется первый. Температура 38. Надо ли сбивать её? Сколько раз можно давать Нурофен и сколько он действует?
Девочки нужны ваши мнения! Подскажите.
18 сентября 2018 12:57
Мне в 2 мес поставили диагноз ребенку непереносимость на коровий белок. (Анализом не подтвержден). Диагноз поставили по копрограмме в которой несколько плюсиков в строке слизи. Дальше...мне сейчас жалко ребенка, что она ест )прикорм безмолочных каш невкусных … Читать далее
Как заканчивать ГВ?
11 сентября 2018 23:00
Девочки подскажите, кто и как заканчивал грудное вскармливание?
Трясёт ножкой. Нервы?
11 сентября 2018 22:58
Моей доче 6 месяцев. Была ситуация, когда ее двоюродная сестренка этого же возраста плакала просила смеси. А моя услышала и заплакала тоже. И в этот момент она трясла правой ногой. (От нервов я так поняла) . И теперь думаю: Вот что это значит? Что у … Читать далее
Огромный куст лимона и ребенок.
8 сентября 2018 12:09
Муж посадил лимон и тут он разросся. Ребенку моему 6 мес. и муж хочет поставить на лето лимон в комнату. А мне что то подсказывает, что нельзя в комнату к ребенку. Объяснить почему нельзя не могу. Кто что думает об этом?
Посоветуйте санки на зиму (6 мес ребенку).
8 сентября 2018 11:42
Посоветуйте какие удобные и не тяжелые. Потому что спина болит (на скорой забирали со спиной)
Нам 6 месяцев, до сих пор не сидим и не хотим на животе лежать.
8 сентября 2018 11:23
У сестры ребенок в 6 мес в ходунках бегает и сидит сам на диване и в коляске. А у моей еще позвоночник слабенький, сидеть не хочет долго (3 мин) и то, ток на мягеньком придерживая сажаю.
Кормление смесью иль грудью
23 августа 2018 23:30
Девочки подскажите, я кормила грудью ребенка 5ти мес, потом когда прихватило спину, перевела временно на смесь (Нутрилак Пепти для тех у кого пищевая аллергия на коровий белок). Кормили смесью 7 дней. А сейчас, когда захотела вернуть ГВ..она не очень … Читать далее
Увеличеная лоханка почки. И плохие анализы мочи.
14 августа 2018 21:01
У кого такое было? Ребенку 4,5 месяца. В моче лейкоциты завышены -75.
Остеохондроз шейно-плечевой. Ребенку 5 месяцев.
12 августа 2018 21:48
Девочки чем спасались? Я на Гв была. Сейчас отменила Гв перевела на нутрилон гиппоаллергенный. Зажимало сосуды из за остеохондроза, что блевала и голова кружилась и болел глаз сильно. Невролог сказала, что лечится 5 дней уколы делать. Сегодня трудно … Читать далее