Девочки, нужна ваша помощь… нужно сдать тысячи по философии… может у кого-нибудь осталось или можете сайт дать где вы скачивали. нужно 600 тыс.знаков. а я 50 тыс только нашла. помогите вообщем чем можете.
Девочки, у моей крошки видимо воспалились лимфоузлы сзади на затылке выше шеи. Показала педиатру, сказала наблюдать.но на днях заметила что один чуток увеличился. Может у кого-то было такое. Что вы делали, чем лечили? Нам 6 мес.может идет формирование … Читать далее
Крестины дочери
16 июня 2015 21:24
Привет, мои милые девочки! мы на следующей неделе собираемся провести крестины. Девочки, делитесь советами, как у вас все проходила, какой стол вы накрывали, какое было меню, я даже сценарий приготовила, потом еще придумала вручение диплома для крестных … Читать далее
Девочки, всем доброго вечера!!! у мужа в мае день рождение, ломаю голову, чтобы ему эдакое подарить. он у меня военный. подкиньте идейки что мужу подарить на 34 — летие???
Девочки, в какой одежде спят ваши детки? Нам почти уже 3 месяца. Моя малышка спит так: подгузник, бодик, а ножки пеленаю, еще на ночь одеваю чепчик. Мы на ГВ. Теперь мы ночью просыпаемся всего лишь 2 раза на кормление. Это не мало??? А сколько кушают … Читать далее
Девочки, каким кремом под подгузники вы пользуетесь? Наша Мама и Бёбхен мне не понравились. Сейчас пользуюсь Бепонтеном для малышей. А еще у нас началась аллергия на масло серии Бёбхен, хотя оно мне нравилось. Каким вы пользуетесь?