Девочки, привет! Подскажите!!!! Если посылку приносит курьер то ее можно примерить и решить берёшь ее или нет, а вот если самовывоз заказать то уже нельзя будет мерить??? А вдруг не подойдёт???? Просто первый раз хочу сделать там заказ.
Кризис 3х лет
15 мая 2018 14:24
Девочки привет! У меня уже нервы не выдерживают..... Если ребёнок чём-то недоволен, начинает плакать, истерично орать.... и ничем не успокоить или же дать то что хочет, чтобы прекратить эти вопли. Мне ребёнка как подменили.... это у всех так или только … Читать далее
Пригласили на др
20 ноября 2017 20:56
Девочки, что подарить мальчику на 2 годика? У кого сыночки, помогите))
девочки, кто на ГВ
30 сентября 2017 15:53
Девчули, помогите. нам 8 мес. и мы на гв. никакой прикорм нам не нравится. висит на груди. ходили в больницу сказали мы теряем вес. сейчас 7800 а надо 9 кг. значит грудью не наедается. какой выход??? Купить смесь??? а Какую?? их куча… может кто сталкивался … Читать далее
Девочки привет! Кто отдыхал в Джемете с 1.5 годовалыми детками? Понравилось ли вам? Где вы жили( если есть контакты, было бы замечательно), сколько стоило проживание, куда ходили, есть ли там детские развлечения, какой песок, есть ли место с тенью, вообщем … Читать далее
Девочки, добрый вечер! Как вы худели после родов, кроме фитнесса. Пользовались ли вы какими-либо дополнительными средствами. Пользовались ли вы коктейлем Chocoslim? Весь интернет ним пестрит. Какие ваши отзывы? Ну и что вы можете сказать о батончиках … Читать далее
Девочки, делитесь, что будете мужьям дарить на 23. У меня муж военный, вот в эту тематику хочу ему подарить танк в новой сборке (тем более он их коллекционирует). Но я пока в раздумьях.