Муж у меня так поржал над этим понятием. Всегда, говорит, воздержанием это называли 😂
Так вот, блин, многие пишут, что после родов вообще не хочется ничего, что муж раздражает, а я не могу прям 😓 Как продержаться 6 недель?🥵
Ура! 💕
30 ноября 2018 18:44
Я наконец родила! Моя крошка вышла в свой настоящий пдр по месячными. Пунктуальная 😁 3400-53 в 9:25❤️
Я в больничке в общем. Приехала днём, меня посмотрели (ну ооочень ласково, я даже спросила
«неужели это ТОТ самый осмотр?»)), шейка короткая, но пропускает только один палец. КТГ показало пока только треники, сказали: предвестники у вас такие. Положили … Читать далее
Короче, не поехала я вчера в РД, выпила ношпу и в душ сходила, и мне показалось, что все прошло. А на деле ночью снова начались схватки, но сильнее. Однако, интервал за всю ночь сменился с 15 на 10 минут. Пыталась спать. Просыпалась от большинства этих … Читать далее
?!
28 ноября 2018 21:12
Да/нет?? Весь день сегодня схватки с утра. К вечеру сократились. Боюсь😕
Девочки, я всегда удивлялась этим вопросам, но тут уже невтерпёж, сами понимаете. Муж сказал, что живот уменьшился. Это он опустился? Я чего-то не врубаюсь. У меня просто ни изжоги никогда не было, и дышалось всю бер нормально, не знаю, на что ориентироваться … Читать далее