Всем привет🤗Давно меня на бебике что-то не было. Девочки, расскажите, во что любят играть ваши детки в возрасте от полутора лет до двух? Мой любит: катать машинки(не долго), сортер(тоже не долго), башни из кубиков любит рушить, играет с бизикубиком(давно … Читать далее
Добрый день!Сыну прописали пропить аскорутин для укрепления сосудов(аскорбиновая кислота+рутин), кто-нибудь давал деткам нашего возраста или до 3 лет,все нормально было? Опасаюсь,в инете написано,что детям до 3,а иногда и 4 лет не назначают🤔Консультировалась … Читать далее
Моей маме сегодня сделали прививку от гриппа,завтра она собирается к нам в гости. Кто знает,можно ли контактировать ей с ребенком ? Или лучше отложить визит?
Посоветуйте велосипед трехколесный с ручкой. Хотим сейчас посмотреть,скидки везде)) Докатать этот сезон и на следующую весну-лето))Какие у вас?Может фото скинете😉
Девочки!спасибо всем вчера за поддержку!😘Не глотал!Нашла эту пимпочку))Боже,я чуть я не поседела!Берегите деток😘😘😘
Ребенок был с папой,достал из шкафа фанендоскоп,видимо зубами снял ушко(второе на фото) и проглотил...😭😭😭все обыскали,нигде не нашли😭😭😭произошло часа 1,5 назад...он веселый,покушал...звонила в скорую и дежурному хирургу,сказал,что если не было рвоты … Читать далее
Полторы недели назад начался у ребенка сильный насморк и кашель, было красное горло… очень набухли десна, там где верхние клыки. Назначили хролофиллипт в горло, эриспал пить и проторгол капать… через пару дней пошла сыпь. Врач сказал, что аллергия скорее … Читать далее
Девочки,подскажите. Дожила я до 30 лет и никогда не сталкивалась с ингаляциями. Так вот,врач прописала ребенку ингаляции:"пульмикорт 0,25 1,0+1,0 физ раствора,2 раз в в день" . Т.е. я должна смешать 1 мл пульмикорта с 1 мл физ раствора и этим заправить … Читать далее
Посоветуйте,какой лучше купить ребенку ингалятор,чтоб был компрессионный с 3 режимами(обязательно с режимом для верхних дыхательных путей).
Понижены тромбоциты во время беременности
13 июля 2018 22:03
Девочки! Подруге скоро рожать,а тромбоциты начали падать: 150,а через неделю 122😱. Врач ничего толком не говорит(но там такая "врач",что не дай бог к ней попасть). Может у кого-то во время беременности были проблемы с тромбоцитами?Как все прошло?Опасно … Читать далее