Есть всего 2 ГЛАВНЫХ признака готовности к прикорму:
1️⃣ Созревание нервной системы и головного мозга.
Когда малыш может самостоятельно положить еду (или какой-то предмет) в рот и избавиться от неё (выплюнуть или вытащить), и когда угасает выталкивающий … Читать далее
«Если малыш вес набирает хорошо-начинаем прикорм с овощей, плохо-с каш»
Наверное каждая мама слышала или читала о том, что если ребёнок достаточно или много прибавляет в весе, то прикорм ему нужно начинать с овощей. Кто-то даже добавляет, что каши в … Читать далее
Оказывается читающих не так много 😱 Здесь собраны книги о грудном вскармливание и уходу за ребёнком ☀️
📓К.Гонсалес "Подарок на всю жизнь" - о кормлении грудью😍 📓Ж.Цереградская "Новорожденный.уход" - это пособие для любой только что родившей женщины … Читать далее
Я - человек книжный червь 🤓 и все всегда про все нужно читать , вот список моей литературы о беременности и родах 📚
🤰🏻 Беременность:
📓Ж.Цереградская "Ребенок от зачатия до года" -книга по перинатальному воспитанию. И много интересного по беременности, … Читать далее
Я сижу тут где то с 18-20 недели , но вот плотно прям вообще не с кем не общаюсь . А есть среди Вас такие кто прям плотно общается с девочками? Там в личных сообщениях или может быть вообще виделись в жизни )