Девочки , подскажите хорошие магазины с детскими вещами , интернет магазины приветствуются )
Мы просто только в hm Zara next одеваемся , хочется добавить в список новых магазинов
Девочки , кто давал малышам мясное пюре данной фирмы ? Стоит ли давать ? Давайте вообще отзыв в целом . Какое мясное пюре баночное вообще самое лучше , по вашему мнению?
С 5 до 9 месяцев мы кушаем каши, достаточно хорошо, каши у нас марки Нестле , но вот уже неделю малышка вообще отказывается от каши , наотрез , какие я не пробовала уже , про пробовала только этой марки . В чем может быть причина? И ещё хочу попробовать … Читать далее
Ура !
20 апреля 2018 11:23
Вчера моя девочка сделала свои первые самостоятельные шаги ☀️❤️
Итак что мы умеем : ползает ( на четвереньках) , сидит , встаёт и пытается ходить у опоры , появились новые звуки такие как «ма ма ма» , «па па па», «ба ба ба» , «да да да» , понимает когда я говорю «АХ» и она не трогает предмет , например мою расческу … Читать далее
Такая вопрос... вообще у кого такого размера комната , можете пожалуйста прислать фотографию , хочется посмотреть в Реале 🤗 не обязательно ровно 10😅 9,11 тоже пойдёт
Недели 2 заметила что у малышки хрустят косточки , когда беру на руки , когда она резко повернётся . Врачу сказала она сказала сдать анализ на достаточность витамина Д. У кого так было? Или может кто то знает опасно ли это или нет ?