Девочки уже был у меня подобный пост. Расскажите пожалуйста кто как сдавал МРЭО. Какие ошибки или придирки у сотрудников МРЭО были? С какого раза сдали? Буду благодарна за каждый отзыв.
Девочки ну просто плакать хочется. Только отлечились, 12 дней болела. 2 дня в сад походила и опять 38. Что делать то? У меня 4й больничный за 40 дней на новой работе.
Девочки что делать. Доче уже 2 и 7. Как только она начинает орать муж сует ей соску. Я против она большая уже. Он не позволяет её ругать и она нам на шею села. Что делать? Есть какие нибудь ссылки по вреду от соски в таком возрасте. Я её как то пыталась … Читать далее
Девочки у кого белая з п? Подавали на вычет налога на первого ребенка? Какая сумма выходит? На сайтах пишут что 1400 в месяц выходит, муж с пеной у рта доказывает что это в год такая сумма
Добрый всем привет. Кто нибудь что нибудь слышал про 121 сад в районе горищонта, во дворах есть. Мы переехали на Евдокимова и здесь ближе вроде нет ничего
Девочки у кого как детки в сад пошли? Моя Анна дипрессует страшно. Слово садик мы не произносим иначе она пол часа будет ходить и плакать - не пойду в садик, не хочу в садик. А когда утром веду так вообще жесть. Она понимает что я всё равно отведу и … Читать далее