Попали наконец-то к врачу… малая все-таки приболела, начинает горлышко краснеть, я тоже вчера расклеилась к вечеру, так что лечимся теперь всей семьёй...:(( Прописала Мирамистин и Виферон. От ночных мотаний головой увеличила дозу витамина Д, разрешила … Читать далее
Сегодня моей принцессе 4 месяца… ох… и навоевалась же я сегодня с ней!!! Либо зубки беспокоят, либо на погоду так реагирует либо ещё сотня причин… в общем, характер ещё тот )) вредная и темпераментная, вся в отца ? к 4 месяцам уверенно держит головку, … Читать далее
Вот прям как будто они… слюни у нас ещё с 2-Х месяцев рекой и рука по локоть во рту… знаю, что у многих так, поэтому на счёт этого не парилась… но сегодня просто трэш!!! После обеда начались внезапные истерики… раньше такого не было. Десна снизу опухла, … Читать далее
Добрый день всем… продолжаю борьбу за грудное вскармливание… все подробности в предыдущих постах. В кратце — ребёнок сосет, бросает грудь и плачет голодный, молоко есть но мало… кормлю через накладки уже 4 месяца. Пыталась кормить без них — бесполезно … Читать далее
Девочки, из-за формы соска кормлю в накладках. Дочке уже почти 4 месяца. Пыталась вытянуть сосок различными способами и отучить ребёнка от накладки. Но она так и не взяла грудь. Раньше никаких проблем не было с весом. Прибавляли стабильно кг в месяц, … Читать далее
Вчера вечером сходили в первый раз в бассейн на грудничковое плавание. Плавала с инструктором, мы с папой стояли рядом и наблюдали...:))) честно скажу, очень удивлена как она выдержала получасовое занятие. Дома в ванной через 15 минут уже капризничает … Читать далее
Добрый день!!! Дочке 3,5 месяца… два дня назад сделали АКДС… и все… вчера ребёнок в первый раз бросил грудь. А сегодня весь день отказывается от груди… сосет две минуты, бросает и орет… приходится сцеживаться и докармливать из бутылочки… из неё все выпивает … Читать далее
Привет, всем… вот просто интересно, в каком возрасте был ваш ребенок, когда вы поняли, что самое трудное позади...?!!! Доче уже 3,5 месяца… или «еще» 3,5 месяца… тяжело, конечно, иногда очень тяжело… но могу сказать, что ожидания не совпали с действительностью … Читать далее