Кто рожал в 17 роддоме в москве бесплатно с мужем?! Ну или без мужа но бесплатно? Расскажите всё, как и что?)
Абсурд!
6 мая 2014 18:45
Где бы я не встретила знакомых, я естественно рассказываю, что мы забеременели и специально уточняю, что рады этому! И всё равно мне прилетает вопрос: оставлять будешь?! Это что за *** такая мода у людей пошла спрашивать на мой взгляд такие оскорбительные … Читать далее
Могу расплакаться в любой момент! Вот например сейчас крикнула мужу в другую комнату: хочу борща-пошли в муму. А он грубо ответил: чё за идеи то у тебя постоянно лезут?! Дома еды нет?! Я говорю: нет того, что я хочу, и от чего не тошнит(даже о мысли … Читать далее
Сочи? Азовское? Я не знаю( кто где был? В какой гостинице? Что с питанием? Для ребенка? Цены? Перелёт? Маман говорит, что ребенка брать не стоит, но тогда нафек самим ехать? С таким же успехом и на даче можно потусить… У мужа отпуск в августе!!! Девчули, … Читать далее
Выпали ресницы!!! Привычный караул...
27 апреля 2014 16:21
Мария решила пожаловаться на особенность протекания ее беременностей! С дочей вывалились почти все ресницы(нет бы брови порядели или на ногах волосы отвалились… Нет! Я лишилась моего козыря! Моей достопримечательности, так сказать) и это при том что … Читать далее
Я очень хочу принять участие в этом конкурсе, но у меня ничего не выходит. Следуя всем условия я разместила рассказ, но кнопка " принять участие" не работает! Никто с этим не сталкивался?