У моей Мирославочки непонятное повылезало на пальчиках ног, вроде не герпес, не шпоры, может барадавки? Но откуда? Почему? Ей 1.10 сейчас. На фото плохо видно, но в реале очень воспаленные места, где «ядра»(мож прыщи, хз). От потнички бывает такое?Капец, … Читать далее
Ситуация. 1,5 месяца до вылета в Тунис! У меня загранник старого образца со старой фамилией. Через госуслуги подала заявление на смену фамилии и уже на биометрический паспорт. Мне пришло письмо, что нужно явиться для подачи и фотографирования с особой … Читать далее
Нужно поклеить обои и положить ламинат, срочно и недорого) есть у кого хорошие мастера и главное не дорого(ну и не тяп-ляп)???
Самовывоз с Химок! Хочу побыстрей избавиться от стенки, задумали ремонт, а времени в обрез.
Что забыли положить в сумку в р/д, и потом пожалели?
5 октября 2014 19:41
Начинаю собирать сумку в роддом… Интересно узнать о вещах, которые забыли положить, а они были очень нужны, или наоборот, набрали всего ненужного?)) я понимаю, что муж потом может подвезти без проблем недостающие элементы, но всё же)) у меня с дочкой … Читать далее
Всю беременность муж жаждал попасть на роды со мной, поддержать меня и раньше всех увидеть наследника! А сейчас он заявляет, что чем ближе роды, тем больше у него страх! У меня как потянет поясницу, я ему: подмой сам дочку, а то у меня поясницу тянет … Читать далее
Если не лениться и целиться точнее игрушкой в ящик при уборке или фантиком в ведро для мусора, то гораздо меньше раз приходится наклоняться повторно, чтоб повторить попытку!!!
Может кому нужно сделать? Денег не хватает катастрофичеси! Рада любой копеечке)) делаю качественно и очень дёшево. Химки!!! Индивидуальный подход и выезд к клиенту на дом!
Дельфинарий и годовалая дочь!
26 июля 2014 16:51
Хотим с мужем сходить в дельфинарий с доченькой в Москве. Кто был? Как вел себя ребенок? Понравилось? Стоит ли? Куда еще в Москве можно с ребенком такого возраста сходить погулять?
Сказать орали-ничего не сказать) но я мама сильная, подержала маленько и вуаля)) Мирочку стошнило от истерики, но это стоило того… Мы боимся врачей в белых халатах, а тут еще и ушки мажут, протираю, какие то точки ставят, а потом кааааак хлоп! И усё, … Читать далее