Вот с таким животиком мы отправились рожать. 51 см, 3190. Рожала довольно таки легко, большую часть схваток провела дома думая до последнего "это ложные схватки" наивная, пдр была на 24, вот и ждала 24, но мой малыш так не думал)
Родила сама, без разрывав, … Читать далее
Девочки привет. Ситуация такая, в две недели наш педиатр решила нас взвесить, так как ей показалось что мы маленькие. Мы взвесились и всего набрали около 100 грамм, нам сказали докармливать смесью, и потом ещё взвеситься. Я докармливаю смесью после груди … Читать далее
Молоко пропадает
4 ноября 2017 10:02
За два дня я не чувствую прилива молока, что делать? Я надавливаю и немного есть, но ребёнку не хватает его совсем, врач сказала докармливать, но я хочу кормить грудью, как восстановиться? Может есть проверенные методы. И кстати эти у меня была температура … Читать далее
В общем не знаю, начала плакать ещё будучи в роддоме, вроде то всё хорошо, но что то не то. Слезы прям крокодильи. Щас мы дома, и муж помогает и вроде сынуля не капризный, а мне так тоскливо постоянный комок в горле. Спать не могу. Муж на работе до вечера, … Читать далее
ГВ
29 октября 2017 08:06
Девочки привет. Нам неделя и я совсем не знаю что кушать, бульончик с курочкой уже не лезет. ?Что вы ели при гв, и вообще что можно что нельзя, подскажите пожалуйста. Может рецептики какие☺️
Свершилось!!
27 июня 2017 15:09
Я наконец-то почувствовала моего зайку. Это несравнимо ни с чем, прям уххх, когда он там барахтается. Бывает конечно и прям больновато, но это мелочи,по сравнению с тем как я переживала что не чувствую его
20 мая 2017 16:01
Всем привет. Девочки у меня к вам такой вопрос, сейчас у меня с последних менструаций 18 недель, а врач ставит 16, но вопрос в том что я ничего не чувствую, не ощущаю ребёночка, это нормально? Затишье перед бурей? По анализам все хорошо, УЗИ последний … Читать далее