Расскажите когда ваши детки сели, помогали ли вы им как нибудь, делали с ними какие либо упражнения для укрепления спинки?
Сопельки
10 января 2018 11:37
Привет. Как вы боретесь с сопельками в нашем возрасте. Мы Купили грушу, капаем аква марис и отсасываем грушей, но он всё равно хрюкает, они где-то там глубоко.
Бактерии
3 января 2018 14:38
Здравствуйте. Девочки, мы тут со смеси на смесь прыгали, сейчас хочу бактерии подавать. Нормабакт мы давали. А какие ещё можно? Какие давали(даёте) вы?
Расслабон
23 декабря 2017 14:50
Девочки такой вопрос, мы на смешанном питании, молока мало, даю только ночью пока сонный и днём когда не может успокоиться, в основном на смеси, вчера я наелась конфет и всего чего нельзя при гв, когда теперь можно дать грудь? В груди постоянные небольшие … Читать далее
Плантекс
2 декабря 2017 10:02
Девчонки, расскажите как вы даёте его деткам. Я вот что то не поняла. Пакетик на 100 мл, но столько сразу давать нельзя, как я поняла надо разделить на 3-4 раза и как, просто развести в отдельной бутылочки и приблизительно по 30 мл давать после еды … Читать далее
Совет!!!
29 ноября 2017 17:27
Много букв!!! Девочки, у меня с утра была температура с 38.8 до 39.3 и очень болела левая грудь, там я нащупала не плохое такое уплотнение, мы на гв и докорме, не кормила всю ночь, а с 5 утра он пытался пососать больную грудь, но очень нервничал, издевался … Читать далее
Невролог
24 ноября 2017 08:58
Девочки, мы вчера были на осмотре и врач спросила 'делайте ли вы массажи', мы сказали 'нет'. Она говорит что надо, я спрашиваю а как, а она просто говорит «ну посмотрите в интернете» я конечно в шоке, ведь очереди там не было и можно было показать как … Читать далее
Кератиновое выпрямление и гв
23 ноября 2017 14:16
Девочки, сделала кератиновое выпрямление, а кормлю грудью, щас почитала что это очень опасно. Подскажите кто делал при гв эту процедуру, были ли какие либо последствия и через сколько дали грудь ребёнку. Теперь очень переживаю, что делать.
Чай!
22 ноября 2017 12:48
Девочки какой на ваш опыт самый хороший чай для лактации? Я пила лактафитол и бабушкино лукошко с шиповником. Мне понравился больше лактафитол, но может есть лучше, а то чай закончился и теперь стоит выбор какой взять.