Девочки всем привет!!! Отрезала свои длинные волосы так как после моего обесвечивания концов из за амбре волосы на концах стали мертвые, секущиеся, одним словом никакие. Уже год как ничем никрашу голову. Хочу отрастить свою здоровую шевелюру. Что помогает … Читать далее
Мой муж фоткал др мамино в сентябре и фото обработал только вот недавно. Мама говорит. Вот типа отец за машиной ухаживал а ты ее разбил. Что типа как тебе права вообще дали это все со слов моего мужа. Мама это вообще отдельная тема я ей позвонила. Она … Читать далее
Постараюсь в крации. Родители год назад подарили машину. Все было хорошо. Единственное что меня постоянно подбешивало что папа каждый раз когда меня видел спрашивал кучу вопросов про нее. В этом году муж был за рулем машины и попал в аварию. Виновником … Читать далее
Диета, спкя и эндометриоз
7 ноября 2018 12:34
Кто какую диету держит при спкя и при эндометриозе. Кому что назначали в диете. Что противопоказано.
Девочки уже всю неделю веко дергается. Что можно попить чтобы перестало 🤤
Девочки сегодня 21 дц. Уже на протяжении недели у меня ярко жёлтые выделения без запаха и болй и плюс моча тоже ярко желтого цвета. Пью комплекс витамина В, селен и омега3. Влияют ли витамины на цвет выделений? И кстати ) в этом цикле питаюсь правильно … Читать далее
Девочки я просто безумно люблю мужа. Но в последнее время мне не хватает ярких красок в плане постели. Муж например не любит заниматься любовью не приняв душ. Раньше было поразнообразнее)) и этот вопрос его особо не волновал 😅. А сейчас ну давай) ну … Читать далее
Как исполнилось мне 26 лет в январе))) я целый год говорю что Мне 27, потом ой 26 🤣🤣. А иногда и вовсе не исправляю🤔🤔🤔 и реально думаю что мне 27. Женщины наоборот свой возраст уменьшают😂. Вот такая чудоковатость в этом году 😊. Решила поделится) надеюсь … Читать далее
Последнее фото последнего узи. Я просто не обращала на узи раньше внимания что мне ставили и до этого эндометриоз. А по факту полтора года назад ничего не нашли. И теперь опять ставят. Что за хрень?)
Ходила на узи из за этих коликов которые мучают в последнее время. Узист поставил диагноз эндометриоз в одном месте сказала что прям очаг большой. И это все к моему СПКЯ. Утешила что даже с таким диагнозом женщины рожают. Но меня это не капли не подбодрило … Читать далее