Девочки,добрый день.
У меня последнее время часто болит голова,врач назначила актовегин в таблетках 3 р в день.по допплеру и по ктг у малыша все ок.Кто пил на моем сроке актовегин,все нормально?
Девочки,у меня переодически,начиная с 30 недели,неприятные ощущения в животе.В основном это ночью.Хватает живот,как при тонусе и болит поясница.Врач сказал тренировочные,но сегодня особенно сильно были.после папаверина прошло.у кого на моем сроке тренировочные … Читать далее
Корейская косметика с iHerb.
9 марта 2018 10:17
Девочки,привет!Недавно узнала про сайт iHerb,здесь его хвалили и как я поняла многие заказывают на нём.Пожалуйста,поделитесь,посоветуйте,какая корейская косметика достойная?на сайте огромный выбор,я как то растерялась.
Девочки,какие витамины вы пьёте или пили в третьем триместре?врач сказала уже не пить никакие,от них малыши крупные рождаются,а я маленькая ростом и таз узкий.Во втором триместре пила фемибион.
Девочки привет ☺️Отдам бесплатноhttps://m.baby.ru/pharmacy/divigel/.Полная коробочка, жалко выбрасывать, купила и не успела использовать, забеременела.Истра.
Температура 37
13 февраля 2018 20:55
Девочки привет!3 дня подряд температура 37,выше не поднимается,никаких признаков орви,гриппа нету..и при этом слабость,хочется спать постоянно.спросила у врача,ничего толком не ответила.а я переживаю(
Добрый день!У меня резко в один день прошёл токсикоз и вообще перестала чувствовать ,что беременна.Раннее была зб ,поэтому сейчас ужасно переживаю.у кого так было на таком сроке?вообще,девочки,что чувствуете на этом сроке?