Сколько кг весит ваш ребёнок в 1,8?
5 января 2020 22:11
Добрый вечер,мой сын весит 11 кг в 1,8.Врач говорит,что норм,кушает хорошо,много двигается,но я переживаю,худенький мне кажется)
Появились пятнышки на лице и воротниковой зоне.
14 апреля 2019 16:16
Добрый день.у сына появились пятнышки,похожи на веснушки,но это не они.сдали анализы,все норм.педиатр сказал пересдать,что бы в динамике посмотреть тромбоциты.что это может быть?((
Возраст на момент родов — 29 лет
🎈Беременность по счёту — 4
🔢 Роды по счёту- Первые
🙊 Токсикоз — с 6 по 18 неделю,очень сильный
🏥 Сохранение — да,4 раза лежала
🤭Угроза преждевременных — да
🏥 Встала на учет — на 11 неделе
💧Отеки — да
🔥 Изжога —была
🤛🏻 … Читать далее
Добрый вечер,мамочки 😊Сегодня сделали третью прививку АКДС,до этого был мед отвод,то зубки,то приболел сын.Первые 2 Акдс прошли нормально,один вечер капризничал,температура 37,3.На утро все как обычно.Сегодня после прививки плачет,37,8 температура.Уложила … Читать далее
Девочки,может кто знает,где заказать витамин Д девисол дробс
Переход на один дневной сон😴
13 января 2019 12:48
Девочки,добрый день 😊Во сколько месяцев ваши малыши перешли на один сон?мой сын второй день спит одни сон,при этом бодр и весел 🤪неужели уже?))
Атопический дерматит у ребёнка.
20 декабря 2018 19:55
Девочки,добрый вечер.Врач поставил атопический дерматит.Почитала про него и ужаснулась((кто столкнулся с этой бякой?
Моему долгожданному,любимому сыночку уже 7,5 месяцев.Как же быстро летит время.Только недавно привезли с мужем кулёчек из роддома,а он уже с горящими глазами смотрит на все вокруг.Очень любит смотреть в окошко)умеет быстро ползать),вставать на ножки … Читать далее
Девочки,доброе утро)как вы относитесь к купанию в бассейне с малышом 6 месяцев?есть абонемент в фитнесс клуб с бассейном на меня и на ребёнка.хочу с малым в бассейн поплавать сходить.муж против,мотивируя воду с хлоркой и мало ли инфекции.вы с такими … Читать далее