Никак не могу отучиться спать на животе, вот не могу и все, засыпают только так, а срок то уже не маленький.Ничего не помогает и подушки подкладывала, и на боку пыталась сама уснуть, ни в какую((Кто как боролся с этой проблемой?
Всем доброго времени суток.Я на 19 неделе беременности и моему сыну почти 7 месяцев.Я здаюсь, у меня нету сил совсем, не могу его таскать, сидеть с ним, у него еще зубы режутся и просто посидеть не получается, ему надо чтоб с ним ходили, муж работает, … Читать далее
Беременна, ох девчонки у кого есть погодки, как вы это перенесли? как муж отнесся и родственники к такой новости? как быть вообще? как беременность протекала?
P.S. я противница абортов!
У сына по ночам, реже днем сопли текут рекой, белые(прозрачны), а иногда закладывает нос, как лечить, нам 3 месяца.Капаю називин детский, но понимаю что каплями проблему не решить!
Девчонки у меня такая проблема, верней не у меня, а у сыночка.У него 2 день понос желто-зеленого цвета, питались смесью нутрилак и недавно перешли на симилак, когда полностью перешли на у нас исчезли колики, диатез, да и сынок ее лучше ест.нам 3 месяца … Читать далее