В пояснице и боках ноющая тупая боль, с 7 утра… Вставила папаверина свечку, отпустило… Сейчас снова началось… Было у кого такое и вообще чего это? Подумываю вызвать скорую, но смысла в принципе нет… Сегодня вс, мне там также обезболят и оставят до за … Читать далее
23 июля 2016 10:05
Приснилось мне, прихожу я после работы домой, стоит клетка, а там крыс(декоративных) штук 7-8, а то и больше… Что это может значить? Мне кажется ничего хорошего(
Караул просто....чтобы
21 июля 2016 17:11
Караул просто… чтобы я не съела пучит живот(((простите за подробности, но пукать какать не хочу (((а живот надутый и неприятные ощущения совсем… У кого было так? чем спасались?
20 июля 2016 09:40
Девочки, кому на первом бесплатном узи скриннинге сказали предпололожительный пол малыша?
15 июля 2016 17:20
Привет пузяки!!! Хочу поделиться своей радостью, обнаружила продукт от которого меня не тошнит ???и это помидоры, как же они божественны???свежие, маринованные, томатный сок… Ммм… Вкуснятина))) Но, бродя пр сайтам, вычитала, что много помидорок есть … Читать далее
8 июля 2016 10:12
У меня очередной отпуск, красота))) токсикоз уменьшаться стал, всё чудесно))) вот заняться думаю перебрать и перестирать дочкины малюсенькие вещички, т.к лето пока, всё к зиме подготовить, как вы относитесь к суеверию что на небольших сроках нельзя ничего … Читать далее
2 июля 2016 21:15
Полные Мамочки, интересует такой вопрос, какого питания вы придерживались во время беременности, какой образ жизни вели на каждом сроке, были ли проблемы?! Жду ваших ответов
1 июля 2016 07:18
Девчонки, а на узи ставят эмбриональный срок или акушерский? И если у кого есть таблица показателей свд, ктр — скиньте сюда пожалуйста =)
Не пойму что шевелится
23 июня 2016 19:28
Готовила ужин, что то зашевелилось (!!!) в правом нижнем боку внизу, постепенно смещаясь к центру и обратно… До сих пор эти шевелюшки непонятные! К слову срок у меня ещё маленький, семь-восемь неделек, может у кого то было что то такое? Отпишите девч … Читать далее