Вот и я сходила на второй скрининг!) будет сыночек и значит я буду мамой разнополых детишек) всё по узи у нас замечательно, когда слышишь это от врача, аж плакать хочется от счастья! 😍😍😍🌼🌼🌼
SOS!
16 сентября 2016 10:53
Девчонки здравствуйте! Пишу я вам с горя(((неделю лежу пластом, встаю только в туалет… Температура к слову 37,3-38,1, причём 38-38,1 раза 2была только. Самочувствие оставляет желать лучшего… Головокружение сильное, тошнота, слабость… Анализы хорошие, … Читать далее
Одни напасти блин...
3 сентября 2016 14:30
Одни напасти блин… У дочки второй день невысокая температура… вчера пришла со школы с температурой 37,5 и жалобами на головную боль… Списала на переутомление. В итоге сейчас опять температура,37,7 других симптомов нет вообще, ничего не болит говорит … Читать далее
18 августа 2016 10:38
Привет красотки! Тема на сегодня у меня противная))) у кого была диарея на моем сроке? 3 ий день тесно дружу с горшком)) к врачу пока не могу попасть. Ем всё как обычно, на люди временно тоже не выхожу, вряд ли вирус. Что это за хрень?)
Счастья пост)))
14 августа 2016 14:22
Так прекрасно быть замужем, когда твой любимый Муж помогает тебе во всем, всегда поддержит, заменит подруг, отца, брата. Когда невзначай подарит тебе цветов, не смотря на все твои капризы и то что ты округлилась, с синяками под глазами от токсикоза и … Читать далее
Просто пипец...
13 августа 2016 13:36
Просто пипец… Сегодня на улице похолодало, достала более тёплые вещи… Девочки, представьте… Ни одни штаны не сошлись на животе!!! Я за 14 недель прибавила только 1,5 килограмма, почему так быстро всё стало мало???
10 августа 2016 21:16
Добрый вечер девчонки! Приглядываю я значит колясочки. Понравились 3 вида. Рико нано, тутис зиппи и адамекс Марс. А какая у кого уже есть или какая из этих больше нравится?
9 августа 2016 08:30
Существует предположение, что ЧСС у мальчиков меньше 140 уд/мин, а у девочек больше 140. Насколько это можно считать правдой? У кого совпало? Поделитесь опытом))) я мало в это верю, но всё же интересно)
1 августа 2016 20:30
До сих пор меня мутит и рвёт… Посещают дурные мысли о токсикозе на всю беременность… Как бороться с этими тошнотульками уже не знаю ((да и завтра первый скрининг, волнуюсь так… Мне хреново ужасно… Поддержите пожалуйста ((муж в танках, мне кажется ему … Читать далее
30 июля 2016 15:50
Сегодня приснился сон, иду я на узи, к слову во вторник только на первый скрининг))) а мне там говорят, у вас будет мальчик, умом понимаю что на самом деле ещё рано) а тут подруга с утра зашла и говорит многим беременным снятся сны о поле будущего ребёнка … Читать далее