Скаите пожалуйста, сколько денег сейчас полагается на 2 ребенка родителям до 30 лет.И еще. Я Москвичка, доча у меня прописана. Муж гражданин узбекистана. какие ему документы собирать надо? кто то знает? он официально не работает, а там же вроде справка … Читать далее
Вчера, 26 июня мне стукнуло 24) Возраст пока не пугает меня)Сначала хотели отпраздновать скромно — пригласить моих бабушку, дедушку, сестру и папу (на чертановской, где я прописана, живу на филевском парке, а там сестра). Сестра сказала, что ей убираться … Читать далее
Да -да, дома между собой мы дочу называем Мамзелина, Малышень, если орет или плачет — мартышень) Дите у меня ненасытное! Очень много кушает. При том не признает ничего кроме груди, соски -бутылки только злят и беся. Суешь ей соску — делает вид, что ее … Читать далее
Девочки, я немного в шоке. Вроде недавно родила, дочь полностью на ГВ без малейшего докорма. Только пошли месячные вроде. Такое бывает??? Это нормально? Сына кормила смешано, на 40й день пришли мес. сейчас 42день
Девочки, у меня вот тут такое дело. Есть напольные электронные весы, но они самые дешевые ашанские и почему то неточные… Т.е. например вес у меня 80,4кг… я могу съесть тарелку супа и выпить чашку чая, встать на весы, вес будет тот же. Подскажите мне … Читать далее
Здравствуйте! С удовольствием приму в дар слингокуртку — в любом, даже самом убитом — изношеном рваном драном состоянии любого размера. Дело в том, что я шью, не то, чтобы мега профессионал, просто умею. И хотелось бы разобраться в этой конструкции вживую … Читать далее
НЕ знаю даже… Думаю, связано ли это с родами? Муж почему то начал бесить и раздражать, раньше такого не было… Да и сама себя раздражаю, глядя в зеркало. Садиться на диету- меньше жрать нельзя — потому что грудью кормлю, упражнения легкие начала делать … Читать далее
Я писала ругательную статью о своей коляске САМ 3х колесная… Поэтому начала осваивать слинг! У меня слинг с кольцами. Как это удобно! Супер штука! В будущем хотела бы опробовать все виды этого чудесного изобретения! Только вот пока все равно придерживаю … Читать далее