Приходила педиатр. Что-то она не внушает доверия. Выписала, кроме всего прочего, http://www.baby.ru/pharmacy/aflubin/, а он на спирте. Одну каплю на чайную ложку воды. Я не стала давать. Кашель усилился. Мокрый. Чувствую у меня подкатывает паника. Впереди … Читать далее
Девочки! Сколько дней ещё было плохо после выписки? Знать хоть сколько ещё это будет продолжаться и на что настраиваться. Если обезболивались, то как долго и какими препаратами?
Родилась сегодня моя Василисонька в 12-20 ЭКС вес 3400 рост 51 см. Все болит, но я счастлива в третий раз!!!
Сегодня ПДР по моему электронному календарю и УЗИ. 7-го по предположениям моей Г. Уже начинаю по-тихоньку переживать. Особенно, когда читаю 'посты нытья' девочек на таком же сроке и комменты к ним со страшными историями. Тоже хочется поныть, но стараюсь … Читать далее
Может есть какой-то список рекомендованных продуктов к употреблению за 2-3 недели до родов?
Моя подруга обеих своих дочек младших родила тогда, когда сама решила, что все хватит, надоело, устала, пора, уже 38 недель ... Приехала в роддом, её простимулировали и ... вуаля - быстрые контролируемые роды
Вчера первый день перестала пить магнелис (врач отменила). Так со мной ночью такое было 😱. Не просто бессонница, а прям психоз какой-то 😤😤😤 В голове бред какой-то крутился по поводу как рожать, как худеть, как кормить и пр. Короче накрыло меня конкретно … Читать далее
Девочки! Подскажите хорошую проверенную химчистку в Геленджике. Пришла в Бережную около ЖК, а приемщица мне говорит - такую не возьму, она дешевая!!! Пьер Карден за 35000 р для неё дёшево!!! Бред какой-то!!!
Купила простыни детские в кроватку на резинке, думала будет удобно - не комкаются, не задираются. Постирала теперь вот глажу. Это жесть!!! Как их гладить? Может кто-то знает секрет быстрой и простой глажки простыней на резинке?
Подскажите, пожалуйста, белье постельное надо в список включить или там нормальное? В Краснодаре лежала в 4 роддоме, там своё брала, больничное было просто ужас, дырявое и все пятнах.