Девочки, подскажите, пожалуйста. Кормлю грудью. На прошлой неделе начала заниматься ходьбой по вечерам. Сегодня ужасно заболело колено в самом начале тренировки. Но я все-таки свой час отмучилась. Муж поехал в аптеку купил эластичный бинт, а мазь ему … Читать далее
Сразу после Роддома случился застой у меня в одной груди. Пытаясь Ее расцедить, сильно травмировали. Молока в ней теперь мало. Дочка Ее вообще не любит сосать. Нам уже пятый месяц. Дочь перестала прибавлять в весе как раньше. Родились 3400, сейчас вес … Читать далее
Девочки! Есть здесь такие, которым удалось сочетать пустышку и ГВ хотя бы до года? Доча нервничает, когда сосет грудь. Приходится успокаивать её пустышкой. Читала статью, что пустышка враг ГВ. Но без пустышки мы уже наверное не сможем.
Девочки, подскажите это нормально после окончаний лохий через две недели началась мазня? Кормлю грудью, было КС. Не люблю по больницам лазить. Может это нормально? Или надо к гинекологу?
================
ШОБ ВАС УЛЫБНУЛО !!!
================
НЕТ!" - СОГЛАСИЛАСЬ ОНА
Учительница- женщина, которая когда- то считала, что любит детей.
- Ещё не женился?
- Всё никак не могу найти себе пару.
- А ты женись на одной.
Оля помыла посуду, … Читать далее
Хочется посвящать все своё время малышке, но, к сожалению, приходится еще и работать. Необходимо посидеть возле компьютера, а дочка только на руках спит. Задумалась об электропомощнике. Кто покупал какие либо электросредства для укачивания малыша? Есть … Читать далее
Наболело, захотелось высказаться.
Мне интересно, кто виноват в том, что наше правительство не может сбалансировать свои планы и задачи? С одной стороны поднимают демографию в стране и это замечательно, а с другой никто не подумал, что вместе с беби … Читать далее