11 марта 2016 15:01 У кого есть мультиварка? Думаю приобрести, но все что то отговаривают еда не так вкусно получается говорят. Как Вам? И какую посоветуете?
6 марта 2016 16:18 Доча скрипит зубами! У кого нибудь так детки делали? Нам 9 мес, 2 нижних центральных зуба и один верхний боковой резец в общем 3 зуба. Так она как то умудряется скрипеть зубами. Стоит ли насторожиться?
5 марта 2016 12:11 Девочки! Как набрать вес? В принципе я всегда была худой и мелкой, но меня это реально достало уже. Рост 153 см, вес до Б 39 был, во время Б 15 кг набрала, а после родов за 2 мес скинула до 41 сейчас так и осталось 41(( Хочу ну хотя бы 5 кг набрать что … Читать далее
4 марта 2016 12:57 Как отучить от соски? Ночью безконца соску ищет, засыпает только с соской. Поделитесь опытом
4 марта 2016 10:14 Девочки у меня паника! Утром заметила дочка левой ногой ползает нормально, а правую как бы поднимает и ставит на ступню так и ползет. Думала мож болит или ещё что, но утром когда массаж делала она реагировала как обычно. Сидит нормально, встает у опоры … Читать далее
3 марта 2016 09:42 Когда ваши детки перестали кушать смесь? Доча как то резко отказалась я прям переживаю
2 марта 2016 14:17 День рождения дочи не за горами… Хочется конечно с размахом отметить, но по карману ударит хорошенько в нашем случае. Как и где вы отмечали или планируете отмечать своим деткам годик? И в какую сумму вам обошлось?
29 февраля 2016 20:46 Может кто сталкивался?! Девочки уже второй день у дочки бывают истерики минут 10-15, раза 3-4 в день. Сейчас у нас такой период, что лезут зубы верхние и простыла принцесса моя(( до этого зубы лезли нижние было норм всё и когда простывали тоже терпимо … Читать далее
29 февраля 2016 19:18 Девочки спасайте! Дочка простыла, нос забит, слёзы текут, чихает, нет нет покашливает. С утра вызову врача. Подскажите чем пробить нос ей? Без соски спать не можем, нос заложен впервые((