Тест делала на 7 день задержки- отрицательно . Назначили дюфастон на 10 дней, чтобы вызвать месячные. Сдала хгч - будет завтра. Вот думаю пить дюф или нет?
Болит бок слева в районе кишечника что ли, даже в спину отдает. Проверили почки , кишечник - ничего криминального. Задержка 9 день. Сдала хгч и прогик.
Расстроена очень.
Думаю все же это кишечник болит. А почему сбой цикла не понятно..
Настроение апатичное … Читать далее
Месячные так и не пришли. Вчера днём тест сделала - неизвестного бренда, ничего нет. Ноет часто слева, даже спазмы бывают , где-то в районе почки или кишки- точно не пойму . Сходу на всякий случай к врачу. Что же это за хрень. Может с луной связано … Читать далее
Девочки я думала в этом месяце овуляции не было (не чувствовала ее) даже грудь не набухала, вообще никаких признаков. Сегодня уже 37 д.ц а месячных так и нет. Обычно 30, были задержки до 34. Мне уже второй день в душе становится плохо, хотя обычно купаюсь … Читать далее
Почему с возвратом (30 лет) он стал так сильно проявляться? Раньше и близко такого не было. А сейчас прям ужас какой-то. Что делать и почему так? Может потому что не родила до сих пор?