После дюфастона (пила по 1 таблетке 16-25 дц) месячные идут уже 9 дней.
Обычно максимум 7 и то последние мажет
Сейчас тоже не заливает конечно, но тем не менее. Стоит ли бить тревогу?
Болел желудок первый раз в жизни. Ушла с работы домой. Боль такая как голодная. Потом вчера день все отлично, думаю ладно может съела что-то и я после дюфастона , вроде как бывает пробочка.
Сегодня с утра мутит , все запахи еды просто пытка, понос … Читать далее
Цикл обычно пляшет, но не менее 30 дней
Принимала дюфастон с 16-25, но по 1 таблетке, а не 2.
Была на 25 день на узи. Жт, эндометрий. Сказал через 3-4 дня если не придут , делай тест
Когда ждать м? Не перепутал ли врач? Почему они должный прийти на … Читать далее
Девочки! Сегодня третий день после отмены дюфа.
Как же у меня болит желудок!! За всю жизнь такого не было! Прям с утра проснулась и он болит такой голодной болью.
Вчера вечером даже плакать хотелось из-за этого. Казалось что даже подташнивает. Что … Читать далее
Принимала дюфастон с 16-25 дц. Все время было ужасное настроение, потом стал тянуть низ живота. На 25 день пошла к гинекологу, жт 15 мм , эндометрий хороший. Говорит через 3-4 дня приходить на хгч. Сегодня 26 дц проснулась утром от боли в желудке. Такая … Читать далее
Очень тянет живот (как-будто месячные) и болит грудь на дюфастоне
Начала с 16 д.ц, сегодня 23 д.ц
Пью по одной таблетке. Норм ли это?
Кстати вдвобавок плохое настроение уже какой день.
Девочки принимаю с 8 сентрября (16 день цикла) дюфастон по 1 таблетке. В целях нормализации цикла.
В прошлом месяце все было норм, только месячные длинные пришли. А в этом по ощущениям овуляция была числа 6го, рано короче.
Вот числа с 10 сентрября … Читать далее
Интересно, есть ли те, у кого лучше стала. После кормления имею ввиду
Была задержка 9 дней, назначили дюфастон вызвать месячные на 10 дней. Выпила только одну таблетку и стало мазать коричневым. Продолжать или нет?
Решила начать конкретно готовиться к беременности. Все же думаю надо проверить трубы. Есть какие-то стандартные программы для подготовки?