Когда ваши детки стали спать без подгуза ночью? Как пришли к этому? В каком возрасте стали выходить на улицу без подгуза?
Просто фото)
13 декабря 2017 06:55
Наша Снегурочка❤️?
Ночной сон?
9 декабря 2017 20:28
Укладывания на ночь превратились в кошмар, вторую ночь у дочи истерика перед сном ? Если раньше ее ложили в кроватку, укрывали одеялком и она спокойно засыпала. То сейчас прям стучит ногами по кроватке, катается в ней и не хочет ложиться, хотя спать … Читать далее
Ммммллляяя, у меня жоррр?
9 декабря 2017 13:36
Это пис’ец??? КГ за неделю!!! Общая прибавка 5 кг, уже 5!!! Совсем недавно даже незаметно было что Б, а сейчас уже как бегемотик(((( Как взять себя в руки, ничего непонимаюююю, я так не хочуууу??
Не люблю готовить...
28 ноября 2017 10:59
Мой первый опыт в приготовлении этого блюда. Мужу очень понравилось, как по мне - суховат, хотя масло добавляла и в тесто и на тесто, и поверх начинки добавила сливочного масло, но увы... Хотя со сметанкой пошёл отлично ?
Нет шевелений, максимум пару движений в 4-5 дней? на УЗИ была вчера, все норм, плацента по передней стенке. У кого как обстоят дела с таким же расположением?
Генетик
27 ноября 2017 10:18
Была у генетика, прошла УЗИ, все норм???
Генетик
24 ноября 2017 17:40
Кого отправляли к генетику после второго результата анализа на Дауна, и на УЗИ. Чего ждать? Результатов анализа у меня нет, сказали ехать в обл больницу, все у них
У кого какая прибавка в 20 неделек? У меня +3, но визуально все 5, очень расплылась вся(((( особенно ноги, вообще капец?. Появились отеки, сказав врачу, она говорит норм. А у меня обручалка уже в притык(((( И вот думаю может весы сменить и жрать меньше … Читать далее