У нас Лэсси 80 гр. Не помню, в какую погоду его надевала на дочку. При какой температуре вы такой носите?
Галерея
Смотреть все фотографии
11 октября 2019 11:47
Ну что сказать... вчера на ночь у Ксюшки был понос и вырвало пару раз. Сегодня рвёт, не сильно, но она недомогает. Лежит, есть не стали. Пьет водичку хорошо. Смекту, Полисорб влила в нее. Самое интересное, что у нас это уже третий раз в этом году. Садик … Читать далее
10 октября 2019 10:42
Садик, день второй. Оставляла на 2 часа. Пришли, раздела ее и отправила в группу, видела, как она начинает рыдать. Ушла. Пришла, они только с прогулки вернулись, Ксюша еще одетая сидела. Увидела меня и давай рыдать ( ну чисто для показухи скорее?), рассказала … Читать далее
9 октября 2019 11:31
Сходили первый раз в детский сад. Я познакомилась с воспитателем, с ребятками. Ходит около 15 малышей. Никто не ревел, дети контактные, говорят в основном девчонки) Мальчики не разговаривают. Пошли гулять, мне разрешили с ними побыть. Наблюдала как бедная … Читать далее
8 октября 2019 20:01
А мы завтра идем в детский сад наконец) На прогулку пока к 9:30. Сегодня взяли справку у педиатра, повезло, никакой очереди, пришли и сразу зашли в кабинет. Еще я докупила сегодня зимний комбинезон, взяла Рейму 92 размера. В 98 моя дочь утонула совсем … Читать далее
5 октября 2019 15:36
Начала покупать на зиму) Начала с обуви. Итак, решила в этом году опробовать Куому. Валенки Котофей и мембрану Капику мы уже пробовали, надо что-то новое?
Комбинезон Рейма пух
У кого такой? У меня сейчас голова взорвется, не могу понять какой размер надо 92 или 98, если сейчас рост у дочки 93 см. Он большемерит +6 или идет в размер? Отзывы такие противоречивые.
3 октября 2019 18:22
+7
Про наш отпуск в Турции.
Добралась написать отзыв) Путевку покупали в июне в Пегасе. Отель я выбирала долго, у меня свои критерии отдыха с ребенком и мужем. А потом, подруга вернулась из этого отеля и я утвердилась в своем выборе. Papillon Belvil в … Читать далее
23 сентября 2019 17:51
+7
А мы отдыхаем в Турции ?☀️
10 сентября 2019 20:37
Kuoma. У кого дети носили зимой в детском саду уже? Как они, если учитывать,что у нас зимой холодно очень бывает? Носили на колготки? Нога сейчас 15 см. Хочу купить 25 размер, по стельке они 16 см.