Ну что, наверно пришёл мой черед поныть. Ибо поставили мне прямо перед нг диагноз «остеоартроз тазобедренного сустава 2 степени ». По-русски говоря -рушится сустав. Пока на 2 года выписали таблетки и вскользь упомянули про гиалуронку — ее заканчивают … Читать далее
Перед НГ подходит ко мне сын и сообщает, что ночевать сегодня он будет не у бабушки… На мой вопрос — «А где?» последовало юление и запудривание мозгов. Я все это быстро пресекла — «Жень, ты можешь хоть на 4 стороны идти ночевать, но я должна знать где … Читать далее
Вечером позвонил сын — досрочно сдал сессию на отлично и завтра попробует отпроситься домой. Билеты на завтрашний поезд в наличии есть... Я после его звонка глубоко вдохнула и зажала кулачки… Пусть все у него получится!!!!
К нам едет… собственный, персональный Дед Мороз!!! Осталось 7 дней и до 9 января он будет радовать нас своим присутствием!!! Домой едет СЫН!!!!! Сейчас все разговоры только об этом ))
А вообще, мы болеем… Вернее половина нас — супруг с температурой и мелкая такая же. Только папа наш болеет бессимптомно (кроме температуры), а у Арины полный набор — сопли, сухой кашель. Меня в обед сегодня тоже знобить начало — наглоталась непоймичего, … Читать далее
У меня никак не получается убрать свой авторитарный стиль воспитания с дочкой… То ли в силу возраста, то ли в силу других причин, но с сыном таких проблем не было… Я уже писАла, что в 6 лет сын ходил в магазин за продуктами один. Сегодня буквально подвернулся … Читать далее
Девочки, подскажите — где найти этот чудо-костюм не по золотым ценам… У нас есть размеры 100, 110 сейчас Кира донашивает. Хочу мелкой купить такой, нужен размер 90-но цены на них ох и ах… Может, кто видел по адекватной стоимости? Заранее спасибо!