Спим плохо по ночам с января. Опухли зубы, лезут 8 штук одновременно, причем ни один ещё не вышел. Тут две недели назад была температура шесть дней до 38. Была врач , сказала, что на фоне прорезывания + ОРВИ. Признаков болезни нет. Потом прошла температура … Читать далее
Девочки, какие супы варите своим деткам/даёте с общего стола в 1,5? (Плюс-минус)
Пэ.сэ. Девочки, вот прям именно пишите, какие супы - лапша, борщ, и ТД.
Девочки, пожалуйста, без срача и по делу. У кого были реакции на прививки в виде высокой темп и проч - какая прививка по счету переносится тяжелее? Допустим, первая у нас прошла тяжело, вторая очень тяжело. Предстоит третья, ужасно боюсь делать. (Пентаксим … Читать далее
С какого возраста стали давать кукурузные палочки детям? Мой вчера увидел, как я их ела, просил, "мама, амм палка! " 😀 Пришлось дать попробовать. И кто если покупал ребенку, то какие?
Девочки, ребенок, кажется, проглотил от пластмассовой заколки зубик. Что в таких ситуациях стоит предпринять??? Кроме скорой. Сам факт не видела, но в квартире не найду этот зубик… А в рот он его брал.( Меня всю трясёт ((((