Девчонки, спасайте! Уже достал стоматит на губах(у меня). За год третий раз уже. Болит сильно. Чем помазать, чтобы скорее прошло? Вообще раньше никогда этой бяки не было. Отчего может быть? Мы на гв ещё.
Девчонки , хочу посадить у себя под окнами кустарник жасмина , либо дерево липу. Кто в курсе, это законно? И если так же под окном поставить заборчик вдоль парадной и насадить цветов? Дом -пятиэтажка.
Как-то нужно ли готовиться к реакции манту? Пить антигистаминные препараты? Сдавать ли кровь? Мы очень плохо переносим все прививки ... Реакцию манту ещё ни разу не делали. Бывают ли какие-то реакции на манту? Кроме покраснений, естественно)
Нам на момент поступления (сентябрь) будет сыну два года. У меня сердце кровью обливается отдавать его в сад.😭 Из плюсов - хорошо говорит, не конфликтный. Из минусов - плохо спит, сам не засыпает нууу никак, ест с моей помощью, с горшком через раз. Ещё … Читать далее
Девчонки, у вас дети по ночам кряхтят? (Урчат, мычат… не знаю, как объяснить))) 😀 у меня сын, когда ночью просыпается, начинает урчать как котик. Тоже самое днём. Или когда засыпает тоже урчит иногда. До какого возраста это бывает? И у всех ли так … Читать далее
Девочки, кто завершал гв, расскажите, как у вас происходило отлучение? Что делали, чтобы не давать грудь? Каким способом ребенок засыпал? Как долго? Что делаете, если ребенок просыпается ночью? Особенно интересно у тех, у кого отлучение от груди было … Читать далее