Девочки, как увозят детей на операцию? (Под общим наркозом). Сильно детки кричат? Нам будут делать предмедикацию. Но до введения в сон маму же не держат, сами там справляются? Мы с ребенком не разлучались, он боится врачей- намучили его порядком уже, … Читать далее
Какие игрушки можно купить ребенку-шилопопику в больницу, чтобы задержать его максимально в горизонтальном положении (лёжа на кровати)? У меня в голове только книжки виммельбух, их купила. Может у кого-то есть ещё идеи? Ребенку 2,7.
‼️Девочки , пожалуйста, у кого у детишек была операция паховой грыжи, отпишитесь (или кому делали общий наркоз)! Записались на операцию. 😭Схожу с ума, в голове только страшные мысли. Боюсь даже не самой операции, а общего наркоза. Страх, что что-то пойдет … Читать далее
У нас второй хирург подтвердил диагноз - паховая грыжа. Я вся на нервах... Скажите, пожалуйста, как все проходило у детей, кто с этим сталкивался? Места себе не нахожу. Как потом детишки отходят от наркоза? Кто какую операцию делал- лапороскопия или … Читать далее
Девочки, чьи детки возраста 2 года не спят днём? Укладывать два часа днём или даже больше - сверх моих сил. Ночью спит около 9 часов. Я складываю лапки и тихо схожу с ума.