Девочки, малыш 4 месяца, стал просить кушать каждые 1,5 часа. Раньше мы ели каждые 2,5... не понимаю почему. Не походе что живот болит, зубов не видно, дёсны нормальные. Стоит дикий ор и успокаивается только на тите(((
Галерея
Смотреть все фотографии
28 ноября 2016 14:03
Слингомамы, подскажите, я правильно малыша положила? Вроде да, но все равно страшно
Девочки, привет! У меня было эпизио, внешние т внутренние швы, прошло 3,5 месяца. А секс нормальным не становится, больно( всю левую сторону внутри чувствую, не приятно. Было у кого так? Как скоро наладится.... уже и не хочется ничего ?
Лактинет
23 октября 2016 20:28
Девочки!
Родила 2,5 месяца назад, выделения закончились. Начала пить лактинет( гинеколог назначила как метод предохранения), пью 17 день уже, три дня назад начало мазать, но гинеколог предупреждала что такое может быть… но сегодня стало крови больше … Читать далее
На носу первый осмотр у педиатра. Будут взвешивать и измерять. Сын родился 3580, выписывались 3294. Поставили недокорм. Сказали усиленно кормить. Мы на гв. Сколько малыш должен набирать в первый месяц? И от какого веса? От выписного или от рождения?
Наконец-то и я родила?? в 40,4 недели) ночью отошли воды в 4:30, подумала что описалась?толкаю мужа говорю заветные слова, о которых мечтала последний месяц?:«началось! поехали!». Сходила в душ и мы поехали) тренировочных схваток у меня вообще не было, … Читать далее
Пдр
5 августа 2016 16:18
Девочки привет! Подскажите те кто точно знали точную дату зачатия и овуляции, по подсчетам пдр все в 40нед родили?
Ой девочки! Срок 39,4. Меня посмотрели сегодня на кресле, сказали все готово, голова в тазу, шейка мягкая, сглажена, открытие 1 палец, рожать готова. Шейку вытянула вперёд. Это было больно, че то я уже не хочу рожать???? сказала жди должен живот начать … Читать далее
Девочки, у кого так было? Малыш в головном предлежании, низко голова, гинеколог говорит что все готово жди родов. Дело в том что толкается головой очень очень низко в районе лобка, прям где кости, даже сама голова прощупывается, при этом ещё ногами в … Читать далее