Прописали сегодня ребенку Дюфалак, а когда принимать не сказала я и спросить забыла, до или после еды
24 июля 2016 19:09
У малыша когда покакает появился дрожжевой запах, не резкий ни гнилой, завтра к педиатру, кто нибудь сталкивался с этим? Это страшно или является нормой?
В коменты фото кину. У нас проблемы с животиком и я сидела делала массаж, вот чем он покакал по консистенции как белок сырой, а потом уже нормальные какашки вышли но с какой то водичкой, что это такое? Ввожу постепенно кисломолочную смесь
Не удается восстановить старую страницу
18 июля 2016 13:03
Я в расстройстве, там вся моя беременность :( отправляю код на почту, а ничего не приходит
Ночной сон
18 июля 2016 10:54
Сын хорошо спал ночью в 00:00 кушал и до 6 утра спал. Сейчас уже вторую ночь просыпается в 3:00 кушать и потом до 6-7 спит. Почему так произошло? Ест он хорошо, наедаться. Может было у кого так что делать?
Нутрилон комфорт кто пользовался?
15 июля 2016 14:34
Начала давать своему ребенку и появился зеленый густой стул, т.к начала давать эту смесь постепенно утром и вечером, что проблема в ней поняла сразу. Отменила и стул пришел в норму. Так вот вопрос это смесь не идет ему вообще или адаптация такая? Так … Читать далее