Прикорм у нас уже не за нормами стало интересно с чего он начинается с кашей или с баночек этих всяких?
18 августа 2016 23:49
Я свою маму люблю и уважаю, но мне кажется она иногда не хочет просто ничего понимать. Сегодня у меня темпа высокая, муж в ночную смену, позвала её побыть с сыном, в 23:00 у нас отбой, его надо качать что б уснул, я вижу что у нее не получается успокоить … Читать далее
Окружность головы 41см
18 августа 2016 13:26
Многовато сказал невролог и плюс показала фотку где сын заказывает глаза вниз полностью, что видны только белки. Диагноз внутречерепное давление. Назначали лечение. Я так расстроилась вчера, что даже не спросила ничего. У кого так было? Влияет это на … Читать далее
17 августа 2016 16:35
Ходила с ребенком в поликлинику, разболелся левый бок не на шутку в районе яичника, до дома просто еле дошла на ногу левую не наступить еще больнее становится, сесть тоже нормально никак. Сейчас вроде немного отпустило, но еще болит. К врачу мне сейчас … Читать далее
Он болит красный и припухший уже месяц, что мне с ним делать, точно не перелом. Может мазь какую посоветуете или компресс?
Ребенок не пьет воду
9 августа 2016 20:49
Мы на ив, воду просто ни в какую не пьет и со шприца пробовала, начинает плакать и выплевывать, а лекарства со шприца только впуть берет. И чай пробовала и яблоки варила врач советовала, ничего не берет. Как быть, как ваши дети пьют?
Упражнение планка! Кто худеет и занимается собой
3 августа 2016 19:26
Действительно ли, что регулярное и правильное выполнение этого упражнения помогает убрать жир с живота. Было кс начала вот крутить хула хуп и начал болеть шов, пока рано значит. Делаю пока легкие упражнения в том числе и планку, кто хотя бы месяц делал, … Читать далее
Смесь Нестожен
2 августа 2016 09:31
Я понимаю, что у всех все индивидуально, но все же. Кто ей пользовался ваши отзывы и мнения пожалуйста, мы никак не можем подобрать смесь
Нам 2 месяца и наш сон
30 июля 2016 21:16
Днем спит только на руках, как положу начинает плакать или просто просыпается сразу, а потом плакать на руки беру укачиваю и спит хорошо, в коляске еще может поспать пока гуляем но тоже не прям долго когда как. Ночью спит в своей кроватке хорошо. Это … Читать далее
Дневной сон
27 июля 2016 08:23
Приучила или может жара так влияет, спит только на руках днем, стоит положить сразу плачет, а к ночи после кормления все нормально, покушал уснул на руках, положу его и спит до утра, иногда к 12 проснется покушать и все, утром тоже часов 6-7 кушать и … Читать далее