9 марта 2019 11:33 Всем привет). Расскажите сколько времени в нашем возрасте у вас спит ребёнок днём? На груди сколько висит??? Моя целыми днями висит, но не спит , максимум бывает пол часа! Думаю насчёт ввода смеси⚡️
7 марта 2019 17:38 Подскажите! Сегодня доча когда срыгнула, из носа прям вышли большие козявки, она даж задыхаться начала, очень испугалась я!!! Чистила всегда носик просто ваткой.Вообщем купила сегодня аквалор капельки, из закапываешь, а потом отсасываешь через пару минут … Читать далее
2 марта 2019 19:01 Приветик. Девочки не пронимаю что со мной происходит. Несколько дней мне реально холодно, померила температуру, подмышкой 38.5, в логте, 37.8 или 38, грудь вроде не болит, комков тож вроде нет? У меня е.р. , в роддоме, на 5 день делали вакуум, вроде … Читать далее
21 февраля 2019 10:54 Девочки, извините за глупый вопрос😉, моете ли вы грудь перед каждым кормлением??? У нас началась молочница , и Бабушка сказала, что это из за того ,что я плохо мою грудь! Так ли это?
15 февраля 2019 17:34 Подскажите пожалуйста, мне сейчас нужно будет делать кучу документов, по этому разъезжать по всему городу.... ребёнка оставлять дома! Я ни разу не сцеживалась, для меня все это темный лес, может есть какие нибудь Советы? И переживаю что ребёнок откажется … Читать далее
14 февраля 2019 21:28 Девочки, помогите, Дочка постоянно висит на груди.Спит не пойми как, то час, то меньше, ночью три, и на сиську снова(((. Это нормально?Может молоко плохое или ещё что, взвешивание только в месяц, а нам ещё двух недель нет(((
4 февраля 2019 21:12 Вот я и родила)))). 04.02.2019. В 15.20 появилась моя куколка 3,210🌹. Это жесть)))
18 января 2019 21:41 Привет девули))). Была сегодня на приёме в ж.к. Пришли результаты анализов крови..., как всегда моя гиня молча смотрела, а потом сказала что густовата, назначила курантил 3 раза в день по 0.25. Вообщем в интернете смотрю нормы и вроде ничего завышенозаниженного … Читать далее
16 декабря 2018 16:41 Приветик). Кому на какой неделе первый раз назначали ктг? Просто уже 33 пошла, а о нем и не намекают?