25 октября 2019 09:17 Всем привет🌸. Может кто подскажет!? Нам невролог назначила магнийб6, типо просто хороший препарат и спать лучше будет, в общем даю 2 дня по 3 мл и у ребёнка начались непонятные срыгивания, до этого можно сказать вообще не было, она полностью начала отказываться … Читать далее
17 октября 2019 22:51 Всем привет🌸. Девочки может кто сталкивался!? У мужа пару дней назад под утро пошла кровь из носа, проснулся думал сопли, побежал в ванну а там кровь! Померили давление 150/100/100!!! И вообщем эти два дня оно ни разу не снизилось!!! И корвалол пил и … Читать далее
15 сентября 2019 20:51 Для себя, вылезли два зуба😀🙄. Девочки сколько у ваших деток был насморк на Зубы, если был?🌸 Нам 7 мес)
11 сентября 2019 14:12 Всем привет🌸. Девочки как вы готовите овощи своим деткам? Мы ели домашний кабачок когда начинали прикорм, вроде нормально заходил, потом брокколи, цв.капусту, тыкву баночное тоже норм! Но вот как начала делать смешённое (картоха,морковь,кабачок,чуть … Читать далее
9 сентября 2019 22:20 Девочки, какие творожки вы даёте своим детям? Вчера купила Тему, какой то он не очень вкусный🙄
13 июля 2019 14:42 Всем привет). Девочки у меня дочь переодически начала рычать!!!, это нормально??? Я просто пробывала так делать, горло прям напрягается, не очень приятное ощущение!?!?!?
12 июля 2019 09:17 Девочки привет🌼. Нам 5 месяцев). Сколько ваши детки весили в нашем возрасте?( девочки ) ???
10 июля 2019 21:58 Всем привет🌷. Такой вопрос, поставили сегодня нам в 11 утра второй пентаксим и превинар, дочь была очень плаксива, я бы сказала истерична, поставили свечку нурофен,(темп была 37,3)она уснула, потом проснулась, кое как дотерпели до ночного сна. И сейчас … Читать далее