В интернете такой информации не находила, а вот на работе попросили справку с мужа, что он не будет получать пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет. Везде так? Или в моей конторе такая мания преследования?
Правда ли, что чай с молоком поможет для лактации? Но, слышала, нельзя такой чай кормящим. Я уже цистерну отвара сухофруктов выпила (мне помогало), но - надоело! Сейчас третий день пью лактофитол. Хочется ещё что-нибудь интереснее воды. Соки пить не … Читать далее
Пятый час утра. За что ты у меня полуночник? Всю беременность не спала и сейчас не сплю. Днём не разрешаю баюкать, засыпай днём только сам. Ваня, сейчас спать будем. - А он мне УЛЫБНУЛСЯ, радость моя! Поешь и дальше спать, хорошо?
Кто-нибудь записывал свою детку на грудничковое плавание в поликлинике? Направление есть от физиотерапевта (невропатолог направлял). Как проходят занятия? Будет ли достаточно активного плавания в большой ванне дома? Меня останавливает холодное время … Читать далее
Заглядывала как-то в роддомовскую выписку сына. Так там указано, что "взгляд настороженный, крик раздражённый". А какие ещё взгляды-крики бывают? Как было у вас?
Сына после еды держу не менее 15 минут столбиком. А он может срыгнуть и через полчаса, и через 2,5 часа. Хоть не фонтаном. Кормление у нас каждые 3 часа, редко через 2. Завтра к педиатру, и если скажут про столбик и про особенности возраста... буду сильно … Читать далее
Сын днём ел каждые 3 часа. Сегодня последний раз в 21:00. Уснул и до сих пор спит-сопит-вздыхает! Раньше такой перерыв на сон случался только под утро, очень редко. И настроение у него днём было сонное. В чём дело?! Молока хватает: подгузники зассывает … Читать далее
Девочки, у чьих деток был медотвод прививки БЦЖ. Сын родился раньше срока маловесным. В первый же день объявили нам о медотводе прививок. Сейчас ему месяц, и я жду звонка из поликлиники, что набралась группа детей на БЦЖ.