уже почти 4 месяца ребенок ходит за руки, сначала за 2 ходил, потом стали с протестом ходить за одну, сейчас ходит буквально за кончик пальчика, у опоры, у стены, но только не сам, у него такой страх, я не щнаю чем ему помочь, поначалу ходил на улице … Читать далее
Кто делал девочки, причем сказали без наркоза детям.Обследование жто нам очень нужно, но я не знаю как настроить и себя и дочь на это, это ж жесть, без анастезии.
нам 10 мес, все началось как обычно с прорезывания зуба, сопли, температура, пошли к врачу, назначили эргоферон, в нос називин и изофру, в горло мирамистин, начали лечится температура спала, но сегодня ночью просто жестт, кашлял всю ночь, нос вроде дышит, … Читать далее
Последнее время спим прямо сказать не очень, ворочается, плачет по ночам и тут опа обнаружили зуб наверху, при чем как-то сбоку он расположен.У нас вообще зубы лезут как хотят, сначала 2 нижних, потом этретий слевай, а теперь сверху как-то справа.Чудно … Читать далее
Садовод!Не любителям мимо...
29 ноября 2018 12:03
Девочки подскажите, где куртки посмотреть женские и джинсы, а то ориентируюсь только в детских рядах там
Вопрос мамам девочек 7,8,9 лет?
16 ноября 2018 21:31
С какого возраста стали пользоваться дезодорантами?
поделитесь, как быстро адаптировались.мы ходим третий месяц, как сходим начинает гундосить нос, за выходные проходит, как сходим опять.Бросать не хочется, дочке ооочень нравится, но и гнусавый нос напрягает, может не наше это.
нам 8,9й пошел, ползаем с 7.5, сидим уверенно без опоры на руки с 8, но вот встает если только за руки держась, а у дивана или в кроватке ни в какую.Думаю массаж опять делать, невролог сказала ноги и попа слабые.