Родила я своего мужчину!) 3300 и 50 см роста. Правда все пошло не по плану... Открытие было хорошее, схватки не очень болезненные, но! На УЗИ выяснилось многоводие...и после прокола пузыря ктг стал показывать плохие результаты. В общем, пришел врач и … Читать далее
Доброе утро, девочки! Кажется рожаю...ночью отошла пробка, начались схватки, не знаю тренировочные или нет, но тк пробка была красная, решила не ждать, вызвала скорую, едем в роддом...страшно блин...
Добрый день, девочки! Были на УЗИ сегодня, срок 36 и 2 дня. Вес наш примерно составляет уже 3 500... Врач пугает сложными родами, я все понимаю, но что делать то с этим, диета не помогла ( с прошлого УЗИ она меня посадила)..к сроку родов мы будем уже … Читать далее
Добрый день, девочки! Были на плановом УЗИ в 32 недели, с мелким слава богу, все хорошо. Запихивал ноги в рот и махал своей пятерней))) Но врач сказал, что сильно срок опережаем по параметрам, вес примерный 2400 при нормах, 1900 максимум. Поставил 33 … Читать далее
Гигиена и аптечка
31 января 2018 19:52
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие средства гигиены и лекарства необходимо купить ребенку на первое время? Чтобы все под рукой было самое необходимое
Девочки, подскажите пожалуйста, если роддом закрывают на мойку на момент пдр, то куда везут? Я, по идее, должна рожать в 3-ем, но аккурат на эти недели он на мойке будет.
Бандаж для беременных
6 декабря 2017 21:23
Девочки, врач сказала носить бандаж для беременных, какой посоветуете?