Девочки я фотограф newborn . Буду рада устроить первую в жизни фотосессию вашему малышу . Цены у меня намного ниже чем у других фотографов . Пишите ! Запись по пдр
Фотограф newborn
28 июня 2017 00:40
+1
Приглашаю вашего кроху на фотосессию . Фотосъёмка проходит в первые 14 дней жизни. Запись по пдр . За подробностями в лс
24 июня 2017 11:22
Девочки не у кого нет платья вечернего нарядного в пол . Размер 40-42. Возьму в аренду за денежку !
Девочки , где можно купить радиоприёмник ???в эльдорадо , м видео ??
Нужны модельки на newborn
20 июня 2017 23:29
Будущие мамочки, я обучаюсь в школе Саши Смит фотографии новорождённых . Мне для практики и выдачи диплома нужны фотомодельки новорождённые от 5-14 дней. Фотосъёмка Бесплатно. Запись по пдр. Такая фотосессия стоит от 10 тыс и выше.
Девочки ,моя дочь стала беспокойной ! Плачет во сне, плохо спит, днём очень капризная . Чуть что в истерику ? Может кто то сталкивался с таким ? Может характер свой проявлять стала . Я не знаю ....это все началось когда стала приучать к горшку может … Читать далее
Горшок
17 июня 2017 18:41
Девочки как вы к горшку своих малышей приучили ???? Я не как не могу . Уже и куклу Сажала показывала и сама садилась ... как ?!?? Как вы научили ???♀️
17 июня 2017 17:08
Девочки нам дали 208 садик на гмр??????можно узнать о нем отзывы? Может кто туда ходит ? Как ваши впечатления ? Ребёнку нравится ???