С сегодняшнего дня осталось 10 дней до пдр. Плановое на 11 прийти сказали,если не рожу до этого числа. Очень хочу родить завтра в красивую дату. Думаю может раньше поехать - завтра на осмотр. Пусть посмотрит шейку и тд ....и может спровоцирует хоть чуть … Читать далее
Просто....хочу пожелать всем мира✌, добра?, любви?, и человечности?!!! Всегда оставайтесь человеком. В любой ситуации. Потому что Жизнь это большой супермаркет, не забывай касса впереди, за все придется платить!!!
✌?????
Такое ощущение что сын щас мне рукой помашет оттуда. Таааак низко. Отдает в мочевой. Иногда неприятно режет там где то ..... ниче не болит. А В туалет по маленькому хочется постоянно как только он там копошиться начинает.
И еще.... я уже 3 день (ночь,утро … Читать далее
Треники по 3-4 раза в день. Раньше было только ночью........
Ношпу спецом не пью? Врач сказала идут-не приглушай ничем.
Надеюсь скоро они переростут в роды??????
Все рожают ну а я как всегда… что за… нет слов ( я психую?? этого не видно но да. Я псих. Меня все бесит. Все и всё ((((
Я ХОЧУ РОДИТЬ?
???ВСЕХ ДЕВУШЕК КТО РОДИЛ ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ??????
Если что я психую не от того что не рожу … Читать далее
Девочки. Я тут задумалась. ... Что кому помогло родить быстрее. После каких физических нагрузок или еще что то...(без вреда своему здоровью и малышу конечно же)
Я вот хотела бы 1.12 и до 7.12
(Не спрашивайте почему именно в этом промежутке)
Я уже и гдадила … Читать далее
Подняла люльку от коляски. Она тяжеловата… щас тянет почти возле лобка. Больше ниче не болит не тянет. Живот мягкий. Ношпу выпила-не помогла. Лежу. Стремно (((((