… Но не спешите… А то я щас себя накручу а это просто брак или реаген… вот как сделаю и несколько покажет // тогда будем праздновать??????Держим кулаки.✊✊✊✊ Чихайте на меня пузатики?????Еще добавляю фото спустя больше 10 минут???
Была на узи 5 числа. (29дц и 9 дпо) в матке ничего не увидели. Никаких "посторонних обьектов" как думаете могла ли быть беременность и ее не увидели?
Я просто задумалась серьезно. Потому что вдруг на УЗИ не увидели а беременность все таки есть, а я … Читать далее
Звонила я только что своей гинекологине и спросила что это такое хронический сальпингоофорит...
его лечить и обязательно ли идти на прием к ней. Она говорит что помнишь ты ко мне приходила у тебя была киста на правом яичнике. Она вышла вместе с месячными … Читать далее
Ужасные новости ....♥
… у меня мама с папой и братиком в этом городе. А я живу в Украине! Звонит сама и дрожащем голосом говорит что происходит у них… что везде кипишь и тд… и ветка метно которую взорвали это та ветка на которой папа ездит на работу … Читать далее
Склоняюсь к ласточкам на нижней части живота. (Там где яичники) но и ловец снов шикарен но мне кажется что для меня это слишком будет??
Интерестно ваше мнение...
Уже 2й день сватывает живот. Внизу. Типа как объясняют что тонус во время беременности. Так и у меня... ноет немного. Не знаю что происходит?? на УЗИ во вторник.