Привет всем давно меня не было... некогда... все с сыночком провожу время. Не могу наглядеться. Нацеловаться. Наобниматься! У нас все хорошо (ттт). Кушаем спим растем и набираем вес. От рождения за 2 недели мы набрали 1200 гр на ГВ👍😆 грудь даю по требованию … Читать далее
Вот и я пишу свою Историю! Утром, часов в 11 я проснулась от какой то непонятной резкой тянущей боли в низу живота. Она резко началась и так же резко прошла. Я встала. Пошла в туалет. На кухню. На удивление мне не хотелось есть. И я как то насторожилась… … Читать далее
Болит живот как при месячных, ноет и поясница. Но конкретной периодичности нет около 7-10 минут по минуте -40 сек. Схватывает и каменеет живот. Ну еще вчера вечером, ночью и сегодня утром «диарея» (простите) была. Если можно так назвать 3 странных похода … Читать далее
Почему. Я. Еще. Не. Родила? Это ж капец какой то...я уже псих натуральный. Почему??????? Почему все рожают а я как...... блин даже не знаю какое слово написать. Если не рожу до 18 тогда в понедельник будут ложить и стимулировать. Это жопонька … Читать далее
Была я на приёме , только приехала. Посмотрела она меня, жестячком так посмотрела.🙈 думала рожу там же и вставать не буду с кресла. Но я этого ожидала. Сказала что все полностью готово. И что бы я ложилась в стационар ждать. Я отказалась, сказала что … Читать далее