Девочки,есть действенные советы??? Нам уже 11 мес. За ручки сын бегает давно, а вот один боится. Сам крайне редко и из огромного любопытства может шагов 5 сделать и все. За 1 руку мою,когда идет, даже не держится ,с просто для уверенности таскает меня … Читать далее
Скоро сынуле 1 годик. Будем отмечать в детском центре, гостям от 1.8 до 3 лет. Что можно на стол накрыть,ума не приложу, посоветуйте мамы ровесников пожалуйста
Девочки,поделитесь идеями празднования 1 годика) Будет в среду,думаю родню домой позвать,а вот на сб созвать всех детей в детском центре,там будет кукольный театр(сын обожает). Деткам от 1.8 до 3 ,во сколько лучше собирать?
Подарок на 30 лет
17 сентября 2017 10:28
Девочки,посоветуйте пожалуйста!Сестре мужа 30 лет ,2 детей;молодая и красивая,что подарить?????
Мамы деток 9-10 мес
16 сентября 2017 19:53
Расскажите меню малышей на день пожалуйста.
Девочки Копейск
16 сентября 2017 09:19
Была в бассейне 7club еще беременная,там была реклама центра на въезде в Копейск,где детские программы на день рождения. Сейчас хоть убей не могу вспомнить название вспомнить и найти в инете. Помогите,кто знает!
Хозяева шиншилл))
9 сентября 2017 22:44
Девочки, подскажите где корм, лакомства и т д заказываете)
Девочки, посоветуйте хорошие фирмы детской обуви и где берете? Я в этом вообще не шарю((( Нам надо на сухую осень ботиночки, резиновые сапожки и зимние сапоги