Всем привет! Кто менял любую смесь на смесь Нестожен? И вообще кто Нестоженом кормит своих детишек, как смесь сама по себе? Просто хочу поменять, поэтому и спрашиваю!😊
Всем привет! Имеются ли здесь такие кто ходит в поликлинику на Пражской улице?! Как Вам медсестричка которая делает прививки детям?! Скажу о себе, эта хамоватая с***ка, не первый раз мне хамит, а сегодня вообще чуть ли до слёз не довела! Вот даже не … Читать далее
Всем привет! Мамули подскажите пожалуйста! У меня у дочи сопли рекой! Они не зелёные, не жёлтые; прозрачные! Температуры нет у нас! В целом ребёнок не выглядит приболевшим! Что это может быть такое??? Или мы заболели или заболеваем???
Всем привет! Девочки, кто живёт во Фрунзенском районе, подскажите массажиста хорошего для ребёнка (только интересуют те, к кому вы сами доверили своего ребёночка)
Доброе утро всем!😊 Есть ли кто-то, кто пользовался услугами этой клиники?! А именно интересует, делают ли массаж там деткам?! Да и в целом, как обслуживание?! Хорошие ли там врачи?!😊