Девочки, мало в это верю… Но у кого возможно так было: пили Ок ничего не пропускали, а потом каким то макпром узнали что 🙄 Б
Никогда не думала, что так будет у меня. Но наверное, если смогла бы раньше так сделать- сделала бы. Всегда не могла понять, как женщина может мужчину ставить выше своего родного ребенка. Тем более, если ребенок не от него. Всегда думала, что мужиков … Читать далее
Пью Ярину + у меня киста жт, пока узи не делала, но вот что беспокоит… Месячные при приеме удлинились… Сослалась на кисту, но после них, мазня… То розоватая, то светло каряя… Может не подошло… Или так и должно быть, или это на фоне кисты...
И так… Пила ее как то, правда не 3 месяца а один, так вышло. Все было хорошо, даже месячные были всего 3 дня. Пью сейчас, была киста жт… Решила дать отдохнуть организму, да и кисты 2 цикл. Страшно. И Г говорила пропить мол поможет итд. И вот месячные … Читать далее
Девочки, после месячных начались коричневые выделения на фоне Ярины, кто знает почему
Девочки, пила я ярину не сколько месяцев назад и все было ок, пмс были всего 3 дня и она мне подошла. Начала пить снова тк была большая киста, думала 3 м пропью… Как говорила Г и буду планировать. Пмс были аж 6 дней… Хотя такого никогда не было… Сейчас … Читать далее
Стоматолог сказала детский, что нельзя ночью соски и нельзя кормить… Блин ну а если мы кушаем… Ночью… Нам годик… И если плачет даю соску, че теперь..
Девочки, какие есть витамины перед ред Б по мимо прегнотона? Кто что пил
Девочки, у кого какая самая долгая задержка быдана фоне кисты… Жт… Переживаю